VERDADEIRO SENTIMENTO

Andando de moto

Numa esquina da alameda

Pensando em como a vida é besta

Olhei sem querer no poste uma foto

Era um retrato

De uma beleza escaneada

Era, de fato,

Uma visão escancarada

De uma mulher quiçá perdida

Talvez em busca de sua vida

Lábios sedosos e olhos muito profundos

De quem com certeza conhece o mundo

Cabelos loiros e mãos que sabem agarrar,

Que já navegou, conhece bem o mar,

Fiquei estupefato com tal visão

Me senti só do que até então tivera

Nasceu-me forte dentro do coração

Uma nova brisa, talvez quimera...

Até hoje saio à cidade a procurar

E só teu retrato no poste vejo

E quem dera fosse possível achar

E te entregar meu último desejo:

Como um pássaro que volta ao ninho,

Rouxinol que sabe de seu canto ao vento,

Um beijo que te faça achar o caminho,

A rota pro meu coração,

Verdadeiro sentimento.