CARÍCIAS DE UM SENTIR


Todo esse amor que tenho, me fascina.
Tua voz e o teu sorriso me anima,
serás o meu eterno amor.
Tua alegria faz-me bem, me acalma,
há quentura do sol para minh´alma
trazendo-me mais cor.


Estrelas rutilando pelos ares,
refletindo seu brilho pelos mares...
Tu és o meu viver!
O horizonte parece mais bonito,
nos lábios, o sorriso favorito,
que sempre vens colher.


Esvoaçando o soturno véu da noite,
o vento passa como um leve açoite,
trazendo aroma e luz.
Na grandeza gigante do universo,
para ti é que faço o meu verso,
que o grande amor conduz.


Tua beleza me encanta, me fascina,
qual um canto de música Divina,
és flor em meu jardim.
E continuas em meu pensamento,
não cairás, jamais, no esquecimento,
pois és parte de mim!


Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 24/05/2010
Código do texto: T2276677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.