Você ...

Meu mundo é você e ninguém mais.

Nada mais me da tanto prazer quanto o ao prazer

De estar ao teu lado.

Olhando-te, te imaginando, bela e sensual.

Você é a mais rara e pura expressão do amor.

E eu sem você, sou luz, sem brilho, sem cor.

Sou pássaro ferido, tenho asas e não posso voar.

Sou peixe preso, tenho água, mas queria o mar.

Sou mente vazia, sem ter e saber o que pensar.

Sem você sou simplesmente um ser.

Algo que só existe por existir.

Sem você sou caminho no deserto que, de longe ou perto nada se vê.

E por esses motivos e muitos outros mais que eu te digo.

Meu mundo é teu, meu corpo é teu, minha vida é tua.

Com você ao meu lado, tudo é paraíso.

Você é passado presente e futuro, que nunca me deixou.

É você que amo e desejo, é por ti que vivo.