AMAR E NÃO SER AMADO

Me apaixonei, me iludir e agora estou aqui sofrendo

pelo o amor que sempre quis e nunca tive.

Me iludir achando que era amado, mas na verdade eu era usado,

eu como bobol falando de amor, expressando seus sentimentos

e ela mim inganado.

Eu mim envolvi e deixe ser levado pela paixão,

fiquei cego com tanto sentimentos, com tanto amor que tinha

no coração.

Ela jogou poeira nos meus olhos, mentiu para mim,

jogou fora meu amor não deu valor, me jogou no chão e me deixou.

Sofri, chorei, odiei, mas ao perdoei porque sempre

à amei.

barrelito
Enviado por barrelito em 24/05/2010
Código do texto: T2276790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.