"UM SIMPLES CANTINHO"

UMA CASINHA SIMPLES

ALÉM DA TAPROBANA

CHEIA DE CRIANÇAS

PÃO COM BANANAS

GALINHAS,PORQUINHOS

UMA VACA LEITEIRA

MUITA ALEGRIA,MUITA BRINCADEIRA

ÁH...! QUE VIDA MANEIRA...

OS PÁSSAROS CANOROS carlos

AO SOM DA CASCATA vargengrande

A LUA PREGUIÇOSA

INCANDESCENDO A MATA...

E ALÉM DE TUDO ISSO

MUITO AMOR,MUITO CARINHO

ÁH !...QUE VIDA MANEIRA

NUM SIMPLES CANTINHO