Choro de Amor

Se eu pudesse,

Mudaria o destino do amor!

Voaria longe em sonhos minh’alma

Olharia p’ra lua sem olhos de dor

Numa tarde de outono

Incendiada aos braços do vento

Acolheria-te às luzes de ouro

Da memória e angustia, serias isento

Se às vezes tropeço um caminho

E as agruras da vida me fazem chorar

Minh’alma floresce cantos a Deus

Ergo a cabeça ao meu caminhar

Pudesse eu, se a vida me desse

Nas tuas horas de febre, ansiedade, dor

Mudaria a noite que te faz suspirar

Num choro de amor, juntos chorar!

21/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com