Sortilégio de Amor n’um Tango Passion!

Roubaste meu coração

Enfeitaste de esperanças vãs...

No arrebatamento do amor

Um caminho para os sonhos

Desta ânsia de carinhos, rosa mística!

Fizera-me quedar entre espinhos

Neste voo de flecha, exatidão

Dissipa exangue um corpo sem amor

Sucumbido à maldição e ilusão

Procuro o coração que perdi

Num sortilégio de amor, vivi...

Numa noite sombria e não previ

Choro o tango da tristeza e coração

Pouco a pouco, reza o corpo em aflição

Oco de nobreza indiferente devoção

Procuro o coração que perdi!

Hoje um tango sem Passion.

23/05/10

São Paulo - SP