Amor, amor!

Este amor que a tanto me consome

Fazendo-me delirar

Amor, amor que não me dá uma chance

Nem sequer de respirar

Este amor que a tanto tem grudado em mim

Fazendo-me sonhar com você

Amor, amor que não me deixa enganar a ti

Nem sequer disfarçar, o quanto quero te ter

Este amor que às vezes causa dor

Pela ausência tua

Amor, amor deste meu desfavor

Quero saber a verdade nua e crua

Ah! Este meu amor

E a presença deste teu calor.

Faz-me tanto bem

Ter você meu bem.