SE...
Se... Os olhares não puderem mais se cruzar
Se... O tempo colocou outro em seu lugar
Se... A reação não foi conforme esperava
Se... Nesse momento tem os olhos rasos d água
Se... Percebe é impossível quebrar o encanto
Se... Ainda se lembra, pelo menos, de alguns instantes
Se... Seus sentidos anseiam por atenção
Para que possa justificar alguma falha...
Se... Um dia tiver que pedir perdão
Se... Em troca receber a indiferença
Se... O descaso encontrar como resposta
Se... O abandono fizer doer sua carência
Se... Reconhecer que o que viveu, poucos conheceram
Se... Foi sublime
Se... Foi intenso, raro e completo
Então, entenda...
O silêncio, muitas vezes, vale mais que um livro inteiro
Mas no mundo letrado em que se encontra
As palavras são importantes a todo tempo
Ainda que estas tenham pouca aceitação!
Não obstante à distância,
Com seu silêncio, afastou-a ainda mais do seu caminho,
Poucas seriam as pessoas
Que experimentando tal sentimento
Permitiriam que fosse embora
Sem ao menos dizer:
Amo você!