AMOR DE TODOS

CONFIEI EM DEUS

E VOCE

CONFIEI NA LOUCURA

POR VOCE

NOSSO AMOR PODERIA

ACONTECER EM ITU

OU NA PRIA

VOCE

NEM ALEM

NEM AQUEM DOS DESEJOS

VOCE

MEUS SONHOS

MINHA PUBERDADE

VOCE

MARATONA SEM CAMPEAO

VOCE

MEU CHORO DE AMOR

MINHA ORGIA NA PRAIA

VOCE

A PEDRA FILOSOFAL

A TEORIA DO ERRO

MUNDO DE FANTASIA

VOCE

VOCE

QUE ME FAZ SONHAR

TEU CORPO BANHAR EM ESPUMAS E PERFUMES

VOCE

MINHAS DUVIDAS

VOCE

MINHAS IDEIAS E CERTEZAS

VOCE

MINHA DESPEDIDA

QUE NUNCA CHAGA

AGRACDECO AO TODOS OS AUTORES , POIS OS VERSOS ACIMA

FORAM COMPOSTOS COM OS TITULOS DE SEUS POEMAS , CRONICAS,

QUE APARECERAM NOS ULTIMOS 4 MINUTOS NA CAPA DO RECANTO.

NUNCA PODERIA IMAGINAR QUE SOMENTE OS TITULOS , COMO

UMA PALAVRINHA A MAIS,

AQUI E ALI

PODERIAM SER

UM POEMA EM SI

PARABENS A TODOS !!!