PRATEADA  LAGOA...

Carmem Teresa Elias  e  Walter de Arruda

A Poesia
Se planta...
Se faz crescer
Em um jardim
De variadas estações...

As palavras perfumam ou ferem
Como a vida, espinha e floresce
Conforme os rigores
Que o tempo lhe confere...

A Poesia, 
Porém, sempre
Reluz... Destina 
Às palavras uma aura
Prateada...  Mesmo se Pranteada
Como a paz da Lagoa iluminada...



Ela flutua
Pela noite enluarada
E o coração... De tanto amar,
Derrama-se em pranto de luar sobre a lagoa...

No encontro da luz tua com as águas plácidas...

Caminho de Prata... Encontro de um coração
Com o coração do outro... Encontro...
Do Amor de um pelo outro...



A mais linda...
Historia de amor
Se inicia...
Quando nossos olhares
Se encontram...
Nossas palavras murmuradas
Se esbarram
E se calam quando nossos beijos
Querem murmurar...


 
Os cantos
Das nascentes
Que correm para a Lagoa....
Meu olhar ilumina teus olhos
Que me levam até aos vislumbres
De tua alma cheia de encantos
E em nosso doce marulhar
Percebemos a Lagoa
Entoando musicas
Prateadas leves
A saudar...
Todo esse Amor...
 ........


Google/Imagens

 

Walter de Arruda in memorian e Carmem Teresa Elias
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/05/2010
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T2277065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.