Quero-te

Quando me olhas

Com esse olhar faminto...

Mando embora meus anjos

Trago meus demonios

para dentro de mim

Solto meus desejos

Que latejam sem pudor

Te chamo, com o olhar

Num delicioso jogo de seduzir

Meus poros exalam malicias

Respiro teu cheiro embriagador

Saboreio-te!

Meu corpo te chama de meu homem

E grita já em brasas!..

Invada-me!..

Preencha-me!...

Quero-te aqui em mim...

Maria Bonfá

22/05/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 24/05/2010
Código do texto: T2277105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.