AS MINHAS CARÍCIAS

Quando olho o mar…

Sinto a vastidão

Uma onda palpitante

A força constante

Que me faz sonhar

Entra em meu coração!

Quando olho o céu…

Imagino estrelas

Que cintilam em meu redor

Dentro do meu ser

Numa vibração de azul cintilante

E sou tua amante!

Quando olho a Terra…

Sinto o perfume da Natureza

Que perfuma a vida

Em espaços verdejantes

Mas tão distantes…

Ondas de pureza!

Quando olho a Lua…

Relembro o passado

Um beijo trocado

Na noite calada…

Contigo a meu lado

Sempre enamorada!

Quando olho as Flores

Sinto a primavera

Em carícias perfumadas

Onde sonham as fadas

E vivo a quimera

Dum tempo sem espera

Que me fala da flor…

Carícias de Amor!

Maria José Fraqueza - Maria do Mar

zezinha
Enviado por zezinha em 29/08/2006
Código do texto: T227713