Diga..

Diga que você realmente está apaixonado,

diga e prometa que vai me fazer feliz.

Me beije e então diga, que eu vou sempre

fazer parte da sua vida.

Diga pra mim que eu sou importante,

que não me esquece nem por um segundo,

diga me olhando nos olhos que eu sou o seu mundo.

Diz que me ama, e não me engana,

diz que é meu, e vai ser até sempre, como prometeu.

Diz que no seu castelo, eu sou a rainha,

diz que na sua vida, eu sou a unica,

diga sendo sincero, que eu estou perto sempre,

que não me deixa ir embora. Prometa agora,

que suas palavras de amor, não vão se perder com o tempo,

diz, que eu sou a flor do seu jardim, o motivo, da sua amanhã

e o complemento da sua noite.

Me diz que vai me fazer rir, quando eu quiser chorar,

que vai me ensinar a te amar,

diz pra mim, que eu sou linda, a sua linda,

diz pra mim, que você vai sempre está na minha.

Que vai levar flores, quando eu me sentir insignificante,

diz que vai ter ciúmes, sem me controlar, diz só pra mim,

que vai me amar, diz só pra mim nessa rima, que vai me completar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 24/05/2010
Código do texto: T2277158