AMOR EM CHAMAS

Esse teu olhar penetrante,

Arrebata meu coração.

Quão formoso tu és!

Antes que refresque o dia,

E fujam as sombras,

Venha comigo!

Ah! Venha o quanto antes,

Já despi das minhas vestes,

Que direis? Meu corpo arde

De amor por ti.

Sou como o vinho que escoa,

Suavemente deslizando em seus lábios,

Degusta-me, sinta o sabor e o aroma,

Todas as carícias estão reservadas para ti.

Oh! Porque o amor é forte como a morte?

E o ciúme duro como a sepultura?

Sinto medo de perder-te.

Serás só meu e serei só tua.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/05/2010
Código do texto: T2277202
Classificação de conteúdo: seguro