O amor está no céu,no mar e nas noites de luar

Por mais que negue e tente não me procurar

se quero ver amor

não seu coração eu vou encontrar.

em cada estrela do belo céu,

na beleza do mar,

na chuva,no sol,

nas misteriosas noites de luar.

Você está longe,mas seu coração

está a me procurar.

Nossas vidas estão mesma sintonia,

se penso no seu corpo

eu entro em euforia.

Nossa história

foi escrita com beleza

da poesia

cresci com esse sentimento

que traz sabedoria

a cada um dos momentos.

Posso não ser mais sua,

Talvez você não veja

tão bela e nua.

Se essa moça ti faça feliz

Vê com destino

com que ele diz,

mas vivo em seu pensamento

provocando desejo

e algum sentimento

ainda há seu beijo

na minha memória

de qualquer jeito

feliz será a nossa trajetória.

Pode ser que na próxima existência

agente ainda escreva a nossa história

e quando quiser me sentir

eu sempre vou ser

a flor do seu jardim.

Lembre do meu olhar

nas estrelas do céu,

no azul do mar

tardes de sol e de chuva

e noites de luar.

Não sou sua dona,

mas ti faço sonhar.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 24/05/2010
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T2277210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.