Eu te entreguei o meu amor

Não te entreguei meu corpo

sedento de desejo,

mas tão especial

foi aquele beijo.

Não te entreguei a estrela,

mas o meu olhar

mais doce que mel das abelhas

mais misterioso que o mar.

Não te entreguei ouro ou riqueza,

mas entreguei meu coração

com toda a sua nobreza.

Não estou entregue a dor,

mas eu entreguei

meu precioso amor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 24/05/2010
Código do texto: T2277249