Se o meu Amor...

Fosse um lindo barquinho de papel...
Navegante... Navegável... Norteado pelo céu...
Tantas estrelas soltas... Tantas ondas escondidas...
Saborearia as gotas... Com a transparência de um véu.
...
Encontrasse as estrelas, lá do mar...
Com os braços abertos... Com as correntes do mel...
Tantas ondas... Tantas conchas em tesouro retorcido...
Sentiria as nossas bocas... Num eterno carrossel.

Mas, 'que isso'?! Um Soneto Imperfeito...?
Das lacunas que fiz giz...
Um rabisco atrapalhado, um versinho aprendiz..
.

Fez-se silêncio nas linhas dos meus versos...
Vasculho de baixo acima...
Não é que te dei até as "baratinhas-RIMAS"... rsrs

20:17