É loucura o que sinto por ti

Sinto saudades de ti

Queria tanto que estivesses aqui

E me desses a importância que se deve

Porque acredito que a vida não é coisa alguma desprovida de amor

Não, tenho conhecimento de que não sou livre de defeitos

Nem nada que se assemelhe, mas eu tenho respeito

Pelo que vai na tua mente

Te adoro, te amo

Te quero, te venero, te sinto, te espero.

Não me permitas mais estar nesta situação

Nada é em vão, tudo possui o seu esclarecimento

E eu tenho informação do meu

Quando te contemplo ou toco,

Arrepio na espinha...

E agora vai ser tudo ótimo

Quero ver a tua cara quando leres esta poesia

Ah! E vou procurar ser mais coração mole

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 24/05/2010
Código do texto: T2277371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.