ME COMPLETAS.....

Me completas

Quando chega de mansinho

E no peito me aperta

Declarando-me amor

Profundo respiro, teu cheiro.

Seduz-me, com o demorado beijo.

Entrego-me nessa viagem,

Pela transparência dessa louca

Volúpia, vejo a paisagem

De um imaturo picadeiro de fantasia

Embalando nosso momento

Folhas movidas pelo vento

Aplaudem com encanamento

As lagrimas me tiram à tristeza

Por ter-te, em meu envolvimento.

Como virgem me dou

E nesse imaturo picadeiro

Mostra-me afeto casto

E verdadeiro...

grata pela linda interação (Mário)

Afeto casto e verdadeiro

Ternura que nos encanta

Paixão que nunca vi tanta

Amor completo por inteiro

(Mário Roberto Guimarães)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 24/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2277499