FAC - SIMILADO

Fac - similado,

esse nosso amor,

vai se conjugando

pelas paredes da casa,

nos lençóis da cama;

tomando formas gráficas,

símbolos, signos...

Mas, na verdade,

o que estou, mesmo,

é embasbacado;

esse, é o lado bom

de estar apaixonado.