Desejos fervorosos

Sentia suas pernas tão trepidantes

Batia seu coração loucamente

Enquanto lia aqueles formosos versos

As mãos tocavam o papel docemente

Beijara o papel com lábios suplicantes

Com os olhos no horizonte dispersos

Havia dentro dela mil pensamentos

Entrelaçados, divinos e devassos,

O seu corpo estava à flor da pele,

Nas noites ouvindo o sutil som dos passos

Espera que o sol matinal lhe revele

Quem lhe escrevera tão sutis sentimentos

Suplicante suspirava calmamente

Cobrindo seu corpo de mil sensações

Sentira a paixão correr por cada veia

Contava ao vento inúmeras confissões

Sentia seu corpo incandescente

Pelas plácidas noites de lua cheia...

Uma chama feroz arde em seu peito

E todos seus sentidos vão fervendo

Como se o seu corpo abrigasse calor

Do sol, de prazeres vai se retorcendo

Sob os lençóis sentindo o gostoso sabor

Seu corpo se consume num anseio

E sentia na pele o toque envolvente

Em gemidos e sussurros se entregara

Ao furor da paixão avassaladora

Que por inteira a dominou velozmente

E nas noites um desejo lhe devora

Quer a volta do amante que lhe tomara

De si o coração, a alma e espírito

Relia aqueles versos tão calorosos

Seu corpo era como um jardim suspenso

Rompendo as silentes noites com um grito

Acordando o dia num soprar intenso

Devotamente relia carinhosos

Versos naquele bilhete rabiscados

Que lhe fora entregue secretamente

Sob a bruma apraz de outono caminhava

Sobre o tenro rocio suavemente

Seu pensamento na brisa bailava

O céu ganhava aromas adocicados

Os lábios cálidos teciam devaneios

Seus pés alcançam as nuvens plácidas

Seu corpo anseia a volta do amante

Que abrasara sua alma com mil anseios

Seu canto embalava as folhas caídas

E resfriando a sua pele escaldante...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 24/05/2010
Código do texto: T2277611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.