PAUTA DE AMOR...

MEUS VERSOS...

ESTÁ NO ENTARDECER DO SEU OLHAR

NO BRILHO DO SEU SORRISO

NA SUA INTIMIDADE

NA SIMBIOSE COM A LUA

NA SUA ESSÊNCIA

PURA

BELA...

E NUA.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 29/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T227763