Amor puro e verdadeiro

Amor puro e verdadeiro

Marcos Moreno / Ibitinga

De manhã quando eu acordo

O meu cachorro vem latindo

Na verdade vem anunciando

Que um novo dia está surgindo

Também ouço as maritacas

Fazendo festa lá no coqueiro

São melodias do amanhecer

Que enchem a vida de prazer

Amor puro e verdadeiro

Quem dera o ser humano

Fizesse igual aos animais

Não haveria tanto conflito

O dia seria mais bonito

Com sabor de quero mais.!

Amor puro e verdadeiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/05/2010
Código do texto: T2277711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.