A Rosa Púrpura

"Faça-me um favor!"
Mais que um pedido, te suplico
Inunda-me por mares de amor
E da dor, enfim... Abdico!

Entra em minha vida, nesta alma
Deixa tuas marcas com paixão
Livra-me das tormentas, dá-me calma
Afasta de mim a triste solidão!

"Faça-me o favor!"
De vir para todo o sempre ficar
Trazendo consigo a flor
Aquela -a púrpura- sem os espinhos...

... para não me machucar!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Faz-me um favor", por Kate Weiss, em 25/05/2010