Poema 0798 - Contraditório, o amor...

O amor tem olhos que não se vê,

braços que não se abraçam,

pés que não fazem correr,

mãos que não afagam.

O amor tem olhos que só enxergam outros,

braços que agarram quando se encontram,

pés que te carregam sem perceber,

mãos que acarinham na distancia.

O amor tem corpo que não tocamos,

sorrisos invisíveis e inaudíveis,

tem veste que não trocamos,

cheiro que não percebemos.

O amor é corpo que flutua,

risos que vem e vão carregado de beijos,

vestes que rasgam quando se amam,

perfume que só impregna a alma.

O amor não tem sexo e vive dele,

o amor não tem corpo e depende dele,

o amor não tem sobrenome e o conhecemos,

o amor não tem endereço e o encontramos.

O amor sou eu, ele, ela, outro...

A paz que só ele sabe oferecer,

o mundo que cabe apenas duas pessoas,

o deus que veneramos antes de crer.

29/08/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/08/2006
Código do texto: T227798
Classificação de conteúdo: seguro