PERDIDO DE AMOR

Para Luciene

Sem você eu fico louco

Fico perdido na vida

Não tem graça o arco-íris

Sou choro de despedida

Sem motivos pra sorrir

Perco a fé no porvir

Tenho a vida reduzida

Porém a vida é comprida

Se estiver com você

O céu é bem mais azul

Poemas começo a lê

O mar parece um menino

Sinto um badalar de sino

Minha flor de mussambê