Dormindo de Amor.

Você veio como quem não quer nada.

Você veio como criança querendo colo.

Você veio e eu te peguei... te abraçei, te beijei.

Te coloquei no colo... te amei.

Levemente deslizei minhas mãos sobre seu cabelo, sobre seu corpo, que indefeso se entregava aos meus carinhos, e repetidamente lhe apliquei uma seção de afagos, abraços, carinho, ternura.

E totalmente protegido meu amado, você dormiu no meu colo.

E protegido meu amado, te vi dormindo de amor.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 29/08/2006
Código do texto: T227808