FENÔMENOS NATURAIS DE UM CORAÇÃO APAIXONADO

CHUVA QUE CAI A MOLHAR

REGA A FLOR DO MEU AMOR

QUERO VÊ-LO DESABROCHAR

QUERO DAR-LHE O MEU CALOR

SOL QUE ESTA PARA CHEGAR

DO MEU BEM, AQUECA O CORAÇÃO

QUERO NELE, ME ESQUENTAR

QUERO DELE, MUITA PAIXÃO

ARCO-ÍRIS QUE SURGE DE REPENTE

PINTA COM TUAS CORES, MINHA IMAGINAÇÃO

QUERO A LOUCURA DA MINHA MENTE

QUERO O COLORIDO DESSA EMOÇÃO

SERENO DA FRIA MADRUGADA

TRAZ O MEU AMOR PARA MIM

QUERO DORMIR, NELE AGARRADA

E QUERO COM ELE, PERMANECER ASSIM

VENTO QUE SOPRA FORTE

LEVA MEU PERFUME PRA ELE

EMBRIAGA-ME NA MARÉ DA SORTE

DE EU ESTAR NO CORAÇÃO DELE.

milizinha
Enviado por milizinha em 29/08/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T227811
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.