O milagre do amor

Vem não se sabe de onde.

Faz a escuridão virar luz.

Faz a tristeza virar alegria.

Faz a dor virar poesia.

Sim, o amor salva.

O amor é milagre: milagre que nos faz tirar forças de nosso espírito, de nossa alma.

O amor é milagre que nos aquece o coração em noites escuras e frias.

O amor é o que nos faz apreciar as pequenas coisas da vida.

E nos faz amar o pássaro que canta em homenagem a ela (a vida).

O amor nos faz crer na justiça, mesmo quando há tanta desigualdade.

O amor nos faz crer em mais um dia, mesmo quando não temos muito tempo.

O amor nos faz acreditar, mesmo quando todos os sonhos se foram.

Pois, que o amor é chama: chama que não se apaga e não se apagando, o amor permanece.

O amor permanece na eternidade da vida, pois que tudo se vai: vai-se os sonhos, vai-se a esperança, vai-se alegria, vai-se até a vida.

Mas, que o amor permanece eterno no coração daqueles que nesse mundo fica.

Pois, que a vida leva a pessoa amada, mas ela continua viva para sempre, enquanto vivermos numa eterna sintonia entre a saudade e o amor que carregamos até a morte.

Sim, o amor salva.

O amor nos faz crer, mesmo quando tudo parece estar perdido.

O amor nos move e também nos paralisa.

O amor toma conta de toda nossa existência.

O amor é vida capaz de vencer a própria morte.

Sim, pois que quando a morte nos leva a pessoa amada, o amor que por ela sentimos, permanece para sempre em nossos corações, numa eterna sintonia entre saudade e o amor que carregamos até o momento de nossa morte.

Pois, que para mim, o amor é milagre: o milagre capaz de romper todas as barreiras.

Sim, o amor é eternidade, pois que ele é maior que a própria vida e até mesmo maior que a morte.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/05/2010
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T2278141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.