Adeus meu amor

Não queria partir

Queria ficar com você

Mais não posso

Tenho que ir

Dói deixar-te

Tem de ser assim

Sentirei saudades

lembrarei de cada momento

Vivido

Sonhado

Pena que seja desta maneira

Não vejo outra solução

Vou sufocar meu coração

Neste momento preciso da razão

Ainda assim amo você

E levar-te-ei na memória

Agora preciso ir...

Adeus meu amor.