SABENDO AMAR...
 
Da mesma forma que a alma
abre suas asas para a vida,
o coração abre suas portas
para o amor.
São momentos de rara beleza,
onde os sonhos fogem à imaginação
e em nossas mãos, se transformam
em instrumentos a serem usados
para aparar as arestas,
permitindo a durabilidade
dos sentimentos.
 
Em nosso interior semeamos
mudas de coragem e persistência
para aguardar o tempo da colheita,
com perseverança,
pois longa é a caminhada ...
 
O amor é fraqueza que nos fortalece,
fragilidade que aguça a sensibilidade
e embeleza as noites, onde corpos e almas
são uma só fonte de luz e entrega...
 
São estradas infindáveis,
atalhos onde se descobre
o amadurecimento e caminhos
são desbravados para se conhecer
o interior do ser amado.
 
São prazeres inigualáveis,
onde sussurros uníssonos
selam lábios que transferem
gotas de inebriantes juras
que simbolizam a sede de viver,
a voracidade da paixão
e a placidez branda da imensa
necessidade de ser feliz.
 
Na compatibilidade de dois seres
e na identificação das almas
há a interação corpo-espírito,
onde conexões invisíveis
selam o gozo da conquista.
 
Saber amar...
É doar, renunciar
e esperar que o tempo
lhe presenteie com a suprema certeza
do quanto amou e foi amado.
 
2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/08/2006
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T227839