Quero entender...

Quero abrigar seu corpo,

guardar seus abraços,

quero me perder nos beijos colados.

Quero ler os versos que faz para mim,

e me apaixonar toda vez, que

você me fizer feliz.

Eu quero andar de mãos dadas com você,

eu quero olhar nós seus olhos e acreditar no você

diz.

Queria ler seus pensamentos, para saber o que sente,

queria ter a certeza que vale apena tentar.

Eu estou confusa, sem saber em quem acreditar,

fazendo versos pra alguém que nem sei falar,

que não sei quem é, acho que pra mim,

pra ver o quanto os sentimentos são fortes,

talvez mas que a morte.

As vezes da vontade de jogar tudo pro alto,

jogar a vida por alto,

sair por aí, sem hora pra voltar, sem destino,

pra acertar, sem ninguém, a me procurar,

queria me amar outra vez, gostar de mim,

eu queria nadar, pra qualquer continente,

navegar em qualquer olhar,

sumir no mundo, sem saber a hora de voltar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 25/05/2010
Código do texto: T2278447