Viva os tempos dourados,
na era dos grandes amores.
Por momentos enamorados,
siga o caminho das flores.

Saudar os melhores amigos,
guarda-los no coração.
São estrelas num infinito
de desejos e inspiração.
 
Relembrar as canções ouvidas,
que nem o tempo vai apagar,
mesmo as um pouco sofridas
de algum modo te fez despertar.
 
Transforme as duvidas em certeza,
liberte o pensamento a insistir.
O feio não ofuscará a beleza
quando tua vida estiver a sorrir.
 
Não deixe o tempo passar,
vá suportando e deixe fluir.
O melhor irá sempre reinar
e o pior deixará de existir.
 
Vede quão bela é a tua vida
quando todo teor é romântico,
a magoa não terá guarida,
só louvores e Anjos em cânticos.
Hique
Enviado por Hique em 25/05/2010
Código do texto: T2278566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.