SÓ POR TI

Por ti tudo deixei

em amor me converti

seguro de que te amei

a minha vida vivi.

Teu sorriso me encanta

tens aromas de rosas

por isso não espanta

o teu nome em prosas.

No silêncio que guardas

como a um tesoiro

caminho eu jardas

para ver o teu oiro.

Oiro que ornamentas

no colo e no pescoço

são puras ferramentas

do bem dizer que eu ouço.

Tens olores de flores

soltas no teu cabelo

são perfeitos amores

de um colorido novelo.

E a tua pele macia

deixa-me louco de amor

por tudo o que eu queria

querendo o teu sabor.

E a tua tez morena

a mim me encanta

é como uma novena

que seus males espanta.

Ah, minha donzela

fazes que meus dias

sejam só dela e dela

os meus passes de magia.

Adormeço por instantes

convicto de nosso querer

pudemos estar distantes

vá-se lá aqui saber.

Que a distância está em nós

nunca por nunca limitada

por isso nunca estamos sós

desta vida enamorada.

Jorge Humberto

24/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/05/2010
Código do texto: T2278799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.