POR UM MINUTO...

 

       ….que pudesse não só te olhar,

      chegar perto e também te beijar,

        sempre foi meu maior sonho.

 

    ….que pudesse caminhar ao seu lado,

       na certeza de ser o seu amado,

    é alegria que prá mim não tem preço.

 

      ….que pudesse ganhar seu abraço,

     e te entregar os versos que eu faço,

         não seria um homem tristonho.

 

      ….que pudesse gritar que te amo,

        que é você que sempre chamo,

     e que é seu beijo que eu não esqueço....

 

    ….queria te amar...não só por um minuto ….


                   ***********                                         


......prá minha musa....do meu jeito....simples assim....





(imagem google....)


Linda interação que ganhei da amiga e poetisa MOÇA BONITA. Obrigado minha amiga ! Obrigado mesmo.....

             POR TODA A ETERNIDADE !

                Por toda a eternidade
              Posso dizer que me sintas
       Que chegues mais perto e me beijes
         Que me ames como num sonho...
 
           Posso sentir os seus passos
           Caminhando junto aos meus
             Sentindo o seu coração
        Batendo compassado com o meu
 
             Sinta o meu abraço
       Com todo o calor que me invades
          E um beijo terno e saboroso
           Com sabor de eternidade
 
            Recebo com todo amor
       Os versos puros de sentimento
       Esqueça a tristeza que um dia
      Tomou conta do seu pensamento
 
          O desejo preso no peito
     Nas batidas do coração de saudade
             Grito por ti agora
       Amo-te por toda a eternidade!

                    ************

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 25/05/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2278889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.