LÁGRIMAS DE SANGUE

LÁGRIMAS DE SANGUE

Isadora

Você, que está com o coração tão arrasado,

Precisando de alento e compreensão,

Erga, sim, seus braços para Deus,

Que Ele virá ao encontro de sua mão...

Ele, melhor do que ninguém, entende sua dor,

Pois Cristo é o melhor conhecedor

Das dores que sentimos...

Ele que amou extremamente,

Apenas Ele é capaz de acudir com prontidão

Ao lamento do poeta amargurado,

Pela dor de um amor despedaçado...

Chore sua mágoa, chore pelo canto

Do poeta solitário...

Chore pela dor que causou a seu amor...

Chore, grite se possível,

Pois a absolvição para ser dada,

Precisa de ser clamada

Por entre lágrimas de sangue!

Isadora
Enviado por Isadora em 29/08/2006
Código do texto: T227895