De espera, amor e paixão

Tento, invento, sustento, vou e volto.

Escolto meus próprios passos nesse eterno vai e vem.

A essa altura já nem sei mais no que devo pensar também.

As coisas passando depressa e sempre nada de você.

Depois de dizer que me ama, some e eu nem sei por que...

Reflito, sozinho, no escuro, tentando me acalmar.

O meu jeito assim, inseguro, me impede de raciocinar.

Então, venho aqui tantas vezes, atrás de sua companhia.

E para meu desespero, encontro sempre a casa vazia.

Paro, penso, canso... está na hora de fazer diferente.

Da próxima vez, eu espero, que você confie mais na gente.

Gente que somos nós, dois sóis igualmente iluminados.

Sentindo da mesma maneira a magia de estarmos apaixonados!

REGISTROS DE AMOR
Enviado por REGISTROS DE AMOR em 25/05/2010
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T2279002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.