A TEORIA DO AMOR...

É significativo saber

O signo

O que quer dizer

Atenuante sentimento

Sombrio e ébrio momento

É "Equação Sinequanon"

As vezes sem fundamento

Idade, raça

Somente sexo então

É puro fomento

Descrevê-lo é quase impossível

Nem mesmo prevê-lo é real

E as suas façanhas no mundo

De natureza infernal

Assume em cada emoção

A sua própria verdade

Eterno e vazio ao coração

Viver tal teoria?

Irracionalidade

O Guardião
Enviado por O Guardião em 29/08/2006
Código do texto: T227902