Razão da Minha Inspiração

Um perfume de amor no ar!

Misturas quentes que usei pra te amar

Um olor de jasmim que a vida perdura

Talvez não te encontre a sós!

Tua mão e a minha se encontrando

Nossos olhos de amor num vislumbre torpor

Entre sombras, reluziam nossos corpos dourados

Que entre véus, pássaros iluminavam

Um encontro etéreo de amor!

Magistrado pela música que nos trazia a lua

Minha vida se perpetuando a tua

Nos desígnios que o destino nos cravou

De claridade, renascida!

Eis o dono da minha própria luz!

Um repouso estrelado de ternura...

Razão e Inspiração!

O poema das minhas noites blues

24/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com