TEUS OLHOS

Teus olhos tem cor de mel, tem o brilho das estrelas, teus

olhos é cristalina como a água do mar.

Foi esses olhos que me conquistou, que me levou a loucura,

que me tirou do chão, que me fez homem.

Foi esses olhos que me fez flutuar entre as nuvens, que abriu

a porta do meu coração.

Esses mesmo olhos que deixou cair lagrimas no chão, lagrimas

que foi criada pela dor do adeus, pela a despedida.

Esses olhos que me olhava querendo falar coisas

sobre o amor, sobre a paixão e sobre o sofrimento de um coração.

Esses teus olhos que esconde um grande segredo de amor,

esses olhos que brilham ao me vé, esses olhos que não irei esquecer.

Esses teus olhos que fez me apaixonar por você.

barrelito
Enviado por barrelito em 25/05/2010
Código do texto: T2279160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.