O que faço agora se o frio me desola?

Você me disse que o amor é louco

Que não pode ser pouco

Mas tem de abrir a porta

Aceitá-lo

Ou ele não entra

Mas o que faço agora

Se já escancarei tudo?

Nem mais telhado eu tenho

E o vento frio me penetra

Corta

Finca sal na ferida

Petrifica

Só o que me mantém nesse momento

É o coração aceso

E algum carvão na dispensa