LÁGRIMAS DE PRAZER

Perco-me na ânsia ardente do desejo

Deslizo minha boca no teu corpo quente

Abro suas coxas e encontro o ventre

Cravo os dentes num profundo beijo

No ensejo quero dilacerar teu ventre

Buscar teu sémen quente

Quando o orgasmos chegar

Quero lágrimas de prazer

Entrar em você

Gritar e gemer

Morrer e nascer

Só pra te amar.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 25/05/2010
Código do texto: T2279184