Pertenço a você

Sentir a presença de alguém como você é sublime

Fico imaginando como seria sem você

Me desagrada a idéia, quimera

Prefiro sonhar alegria ao seu lado

Tua pele, tua voz, teu jeito suave

Me encanta de imediato, apaixona

É assim que me sinto ao ter você

E quando me olha me encho de luz

Ao enxergar sua pureza e beleza

Que teus espelhos d´alma insistem em dizer

Sou feliz, por pertencer a você.

Chico Piancó Neto, 14/05/10