Por um lugar em seu amar

( Débora Acácio 25/08/2006)

Por um lugar em seu amar

tudo estou disposta a realizar

Luto com quem for

e ai de quem, mal de você falar...

Por um lugar em seu amar

conto as horas para em meus

sonhos e fantasias a você me entregar

Ousadia sem limites...

Fantasias mil povoam minha mente..

Queimam a todo vapor o pouco

que resta da minha paciência e timidez

As vezes penso que és cego..

Outras que se faz para aumentar e alimentar seu ego.

Por um lugar no seu amar

Aqui estou para me declarar

Aproveito as rimas, métricas,

e entrelinhas desta poesia

para de uma vez me declarar.

E hoje não venho aqui pedir

e sim exigir..

Exigir AGORA

um lugar em seu amar...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 29/08/2006
Código do texto: T227926
Classificação de conteúdo: seguro