PARTICIPE DO AMAR

Ontem, aconteceu,

Contigo, com ele, com eu,

Sábias palavras do poeta,

Sábias palavras me convenceu.

Convenceu em participar

Convenceu em partilhar

Da coisa mais maravilhosa do mundo,

De amar.

Amar quem não te ama

Saber perdoar

Saber ser gente

Saber trabalhar, saber semear.

E tudo é paz, e tudo é amor,

Tudo brilha,

Tudo tem cor.

Venha, participe da harmonia,

De viver, de amar, de conhecer,

A vida é curta, então curta e venha viver.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 25/05/2010
Código do texto: T2279261