Amor intenso - inspirada no poema " Amor imenso" de Mario Roberto Guimarães.

O tempo dos amantes se difere

Brinca de correr se estamos juntos

Brinca de parar se longe estamos

E nele nos jogamos em saudade

Ou felizes o perdemos sem sentir

Ficando a ansiedade a usar-nos.

Desfrutar desse calor que nos consome

Sussurrarmos entre beijos nossos nomes

A todo instante sem a marca da distância

Seria sim toda ventura desejada

Nessa disputa entre ter e não tocar

E só sentir em pensamentos o sabor.

O espaço não separa nossos sonhos

Pois de mente e coração já nos unimos

E revela a poesia o que em versos

Põe-se sobre o papel em doces rimas

Que o amor nos vai ditando ao ouvido

Fazendo esse sentir inesquecível.