O primeiro Encontro

O primeiro Encontro

Estavas tu lá no seu sossego

Naquele sossego eu cheguei

Que nem a fortuna não deixa durar muito,

Nos nossos saudosos diálogos

De sua voz quente e nua

Aos montes e ao vento chamei seu nome

Alto e forte e envolvente

Dentro do meu peito vinha

Palavras que hà tempos não tinha.

As lembranças em minha alma mora

Quando sua voz me afaga

De noite, eu sonho doces sonhos,

De dia, os meus pensamentos não me atenho

E quanto, enfim, adormeço,

Nem assimn mesmo te esqueço.

Bem puderas, te ver ao por do Sol,

Teus raios me aqueceriam naquele dia,

Como sua pele branca que me acalma

Ao mesmo tempo me disperta

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 25/05/2010
Código do texto: T2279286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.