Minta pra mim

Minta pra mim

Olhe nos meus olhos

e diz que nunca mais

vai me machucar assim

Me abraça, me beija

Sussure promessas e juras absurdas

do jeito que só você sabe

pra me fazer feliz

E quem sabe até mesmo você

comece a acreditar no que diz.

Minta pra mim

mas não uma mentira qualquer

Diz que me ama, que eu sou teu tudo

Que sou teu mundo em forma de mulher.

Me aconchegue em teu carinho

Me abrace de mansinho

e me faça sentir

que realmente me quer.

Minta pra mim

Porque eu preciso confiar

neste amor que é um vício

meu precipício,

meu inferno e meu paraíso

particular.

E não se preocupe,

não vai ser tão difícil

Eu tenho um coração cansado

Que só quer, mais que tudo

acreditar...

Então só mais uma vez,

Minta pra mim.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 25/05/2010
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T2279321
Classificação de conteúdo: seguro