Companheira

companheira

companheira

brasileira

de nome chamado coraçao

coraçao

que eu queria ter uns quantos

pra viver dois mil e tantos

somente com voçê

companheira brasileira

de nome chamado agora

agora que não terei mais que ir embora

que serei teu a toda hora

companheira brasileira

de nome chamado futuro

no futuro onde o nosso amor será ainda mais seguro

que uma flor plantada na montanha

ja cruzamos por tanta terra estranha

companheira brasileira

de nome chamado a m o r

de vilson quadros santanense